DomusVi
Postée il y a 25 jours
Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vousparticipez à la confection, la production et la préparation des plats. Vous veillez au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaireet vous participez au nettoyage et au rangement de la cuisine.
ChezDomusvi,vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l’accompagnement des équipes de cuisine avec la présenced’un responsable de restauration régional et d’une Direction Restaurationdisponiblespour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels.
Titulaire d’un BEP/CAP Cuisine, vous êtes d’un naturel autonome, organisé, créatif et motivé.
Vous êtes à la recherche d’une opportunité qui vous permettra de monter en compétences et de concilier votre vie professionnelle et personnelle.
DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d’entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d’activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences.
Le salaire est indiqué base temps plein.
La résidence Les Cèdres, située à Crouy En Thelle (60), à 19 km de Creil et 17 km de L’Isle Adam, allie modernité et tradition. Son parc de cèdres protégés ainsi que son jardin adapté aux personnes en perte d’autonomie contribuent au bien-être des résidents. Elle accueille 88 résidents (dont 13 en unité protégée) et propose également 4 places d'accueil temporaire.
Cet établissement fait partie du réseau Domusvi, groupe majeur du secteur de l'accueil et des services pour les personnes âgées.